税务管理师
税务管理师   报考指南   背景简介   报名条件   报名流程   管理会计师   中级管理会计师   智能财务师   初级会计职称   中级会计职称   注册会计师   会计实操   外贸会计  
您现在的位置:首页 > 税务管理师 > 税务管理资讯 >

2021年第一次税务管理师CTM(初级)考试圆满完成

咪乐|直播|app|下载苹果ios 同时社交媒体上,Superdry的品牌声量从合作伊始就持续不断上升,市场反馈颇好。

2021-10-17,上海国家会计学院税务管理师CTM(初级)专业能力水平全国统一考试顺利举行。

这是2021年的首次考试,受疫情影响,本次考试统一采取线上考试形式。本次考试精心组织,考前进行了2次试考,帮助考生调试设备,适应考试环境,考试过程中提供了实时的服务保障,确保了考试圆满完成。

自2019年税务管理师CTM项目推出以来,得到了广大从业者和企业的积极响应,从初级到中级、高级陆续推出,整个认证体系趋于完善,一个新时期的专业化涉税人才培养平台已经形成,随着持证人员的持续增加,其行业影响力逐渐扩大。

建立现代财税体制是现阶段我国制度建设的一项重点工作,习近平总书记强调,科学的财税体制是优化资源配置、维护市场统一、促进社会公平、实现国家长治久安的制度保障。

与此同时,在技术进步和监管加强的双重作用之下,涉税工作本身正在经历快速的发展变化。金税3期已经全面部署,更先进的金税4期在开发之中,电子化凭证广泛应用,银企直连,社保委托税务局征收……,已经布下了一张无处不在的大网,企业的违规操作随时可能被核查,涉税风险空前加大。

在这种情况下,税务风险管理能力已经成为财务管理者必备的核心能力之一,高水平的税务管理人才严重不足,而税务管理师CTM正在成为培养、输送各级专业化人才的重要通道。

希望本次考生能够取得佳绩并在工作中体现价值!

(税务管理师CTM)

课程推荐

  培训课程 适合人群 培训价格
管理会计师
(初级)
 1、《管理会计概论》  从事市场、销售、供应链、人事、财务等工作的员工
大专及大专以上经营类专业在校大学生、研究生
1860元
购买课程


480元/4门
购买题库
 2、《管理会计人员职业道德》
  涵盖管理会计基本概念、工具、方法,管理会计创新理念,中国管理会计能力体系与西方管理会计体系的差异
 3、《预算实务》(含预算编制、预算执行、预算控制与分析)
  涵盖预算基本知识、年度预算编制与执行、预算制度设计与实施及其与战略联系的各方面知识点,包括程序性、实施指南、预算编制及预算执行和调整等内容,内容重点是全面预算的作用和编制实务。
 4、《成本管理》(含成本控制方法、成本责任、标准成本系统、作业成本分配等)
  涵盖标准成本系统的应用基本知识,成本管理责任体系的建立,成本控制方法和价值工程的基本知识,介绍作业成本法的基本思想和应用思路,内容重点是产品与交付性成本的体系化管理方法。
 新增实操课程(30学时):《预算实操》、《成本实操》
上一条:税务管理师CTM统考优秀学员访谈
下一条:下面没有链接了
更新时间2021-10-17 11:19:24【至顶部↑】
联系我们 | 邮件: | 客服热线电话:4008816886(QQ同号) | 

付款方式留言簿投诉中心网站纠错二维码手机版

客服电话:4008816886




Top
百度