?拉拉娜告别红军六年生涯:我们是传奇六年来只有爱和感恩世界杯什么时候结束

2021-10-17分类:历届世界杯 阅读:
咪乐|app|直播|二维码下载 其中,包括万能险和投连险在内的理财型业务保费合计亿元,较2016年同期大幅减少880亿,降幅%,占互联网人身保险保费的%,较2016年同期下降%。

 

亚当拉拉纳将在下周结束他在红军的六年职业生涯,他与利物浦的合同将在英超最后一轮对阵纽卡斯尔的比赛后到期。 这位32岁的球员见证了俱乐部在克洛普的带领下崛起,而他在被克洛普的前任布兰登罗杰斯从南安普顿签下。克洛普带领球队打进了英联杯和欧联杯的决赛;,他带领红军在欧冠决赛中输给了皇马。

?拉拉娜告别红军六年生涯:我们是传奇六年来只有爱和感恩世界杯什么时候结束

然而世界杯什么时候结束,自基辅战败以来,红军进入了一个持续辉煌的时期。上赛季在马德里举起大耳杯后,他们又获得了欧洲超级杯和世界俱乐部杯。然后,这个赛季,他们又得到了一个他们一直渴望欢迎的。

?拉拉娜告别红军六年生涯:我们是传奇六年来只有爱和感恩世界杯什么时候结束

拉拉娜告别了红军六年的职业生涯

在拉拉纳离开之前,克洛普将他描述为一个传奇。虽然拉拉纳本人觉得自己受不了这么高的评价,但他确实认为今天这一代的球员可以和过去那些优秀的利物浦球队比肩而立。

“也许他太过分了。”拉拉纳在接受利物浦官网采访时表示,“但我们是一支传奇的球队,这一点我很确定。”

“我们如此成功的原因不是因为一两个人,而是我们的教练在球队的基础设施上创造出来的。他为该队招募了新的援助。当他认为合适和必要的时候,他让一些人离开了。他塑造并创造了一种滋养梅尔伍德的文化。”

利物浦球员、球迷和工作人员一直都扮演了自己的角色。”

展望未来,拉拉纳认为考虑到他的职业生涯,是时候离开安菲尔德了,但他表示默西塞德时间已经在他和俱乐部之间建立了永久的纽带。

拉拉娜告别了红军六年的职业生涯

“我内心的一部分对我的下一个挑战非常兴奋,因为我已经知道很快会发生什么,所以我现在的心情有点复杂。但现在我想确保我能享受上周的每一天,因为发生了很多事情。”

“现在是我离开的时候了。我渴望新的挑战,渴望有更多的比赛时间。我还是觉得我的上限能维持两三年。”

“我更在乎我和别人建立的关系。再过一个星期,我就要去别的地方了,再也见不到过去和我并肩战斗过的那些人了。这是感情因素。然而世界杯什么时候结束,我仍然对下一个挑战以及它将带来的一切感到非常兴奋。”

拉拉娜告别了红军六年的职业生涯

拉拉纳本人也在社交媒体上深深告别了利物浦:

在过去的六年里,除了爱和感激世界杯什么时候结束,什么都没有。

感谢不可思议的人们让这个地方感觉像家一样。

感谢粉丝们的包容,让我觉得自己是他们中的一员。

感谢工作人员,——世界级工作人员。没有他们,我们这些球员什么也做不了。我找不到合适的词来形容它们对我的意义。他们是我的一切!

谢谢你,蔻驰罗杰斯。我将永远感谢你给我机会为这家俱乐部效力。

谢谢你,蔻驰克洛普。除了足球教练,你还是一个很好的人。

感谢我的队友,他们是我的兄弟。能够和他们一起分享这段旅程,让我觉得自己是球场上最幸运的人。

谢谢你,亨德森,我最好的朋友!没有人比他更值得成功。当这一刻到来,能够站在他身边意味着一切。

我也要感谢我的家人,我的妻子和孩子,我的父母和姐妹,他们是我的“团队”。他们让美好的时光更加甜蜜,让艰难的时光变得可以忍受。

我也很感激能成为这个特殊地方的一员,现在我将踏上新的征程。

爱,亚当

上一篇:?德甲不莱梅VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂火力全开世界杯歌曲

下一篇:?西甲格拉纳达VS马竞预览:马竞进攻状态出色世界杯几年一届

相关推荐
返回顶部
百度