天然气的用途有那些?

咪乐|直播|平台|黄 感谢致力于为世界各地的摩登女性打造优雅时装的时尚服饰品牌VEROMODA以及在全世界范围内掀起欧式时髦型男风格的品牌JACKJONES的大力支持,为参赛选手提供服装赞助。

来源:镇雄县中城然气    发布时间:2021-10-17 12:01:00    浏览:505

   天然气广泛用于民用及商业燃气灶具、热水器、采暖及制冷,也用于造纸、冶金、采石、陶瓷、玻璃等行业,还可用于废料焚烧及干燥脱水处理。
      天然气可用于发电,以天然气为燃料的燃气轮机电厂的废物排放水平大大低于燃煤与燃油电厂,而且发电效率高,建设成本低,建设速度快;另外,燃气轮机启停速度快,调峰能力强,耗水量少,占地省。
     天然气也可用作化工原料。以天然气为原料的一次加工产品主要有合成氨、甲醇、炭黑等近20个品种,经二次或三次加工后的重要化工产品则包括甲醛、醋酸、碳酸二甲酯等50个品种以上。以天然气为原料的化工生产装置投资省、能耗低、占地少、人员少、环保性好、运营成本低。
     天然气汽车的一氧化碳、氮氧化物与碳氢化合物排放水平都大大低于汽油、柴油发动机汽车,不积碳,不磨损,运营费用很低,是一种环保型汽车。

公司联系方式

咨询电话:0870-3133367

联系地址:镇雄县创富鑫都D401

百度